БИМ радио вещает: новая инфа...
pogodin
В предстоящий понедельник новая радиопрограмма от группы JIVE и Lazy People Organization. Подробности очень скоро.

DJ Z-TRIP в процессе...
pogodin
DJ Z-TRIP scratch movie intro (репетиция)


DJ Z-Trip Live (выступление)

Ух....здорово было...
pogodin
Хочу выразить большое спасибо публике, которая была в этот вечер. Было супер!!! Джайв на высоте, барабанщику отдельный респект. Вцелом, вечер был достоин того, чтобы нам всем собраться, послушать любимую фанк музыку и повеселиться. Всем спасибо, ждем еще.

FunKEY MONKEY Party от JIVE и Lazy People@Бар «Джокер», отель «Мираж» - 19.06.2009
pogodin
В предверии вечеринки, выше упомянутой, предлагаю послушать трек, без которого однозначно не обойдется мой сет:

P.S.:Самый первый трек от 6ix Toys "Voodoo People"

TJ Chill - C'mon!
pogodin


Обожаю этот трек, дополнивший мою фонотеку сорокопяток.

FunKEY MONKEY Party от JIVE и Lazy People@Бар «Джокер», отель «Мираж» - 19.06.2009
pogodin


Пожалуй, только изображение этих ближайших родственников Дарвина на афише с надписью FunKEY MONKEY может в полной мере передать атмосферу безудержного веселья, в которую имеет все шансы окунуться каждый, кто посетит очередную взрывную вечеринку группы JIVE в баре JOKER в пятницу, 19 июня в 22-00!
Атомная бомба в лапках милых человекообразных существ честно предупреждает зрителя о мегатонных вибрациях, которые, будут происходить на всем протяжении вечера, заставляя монолитные конструкции концертной площадки приятно дрожать в унисон с девичьими сердцами, а новые хиты от группы JIVE в термоядерном стиле ACID FUNK надолго задержат всех на танцполе.
«Первый раз в новейшей истории, именно визуальный образ, не требуя дополнительных комментариев, выступает в прямом смысле ключом к пониманию всей сути неотвратимо надвигающегося действа, и, вероятно, даже поможет оказать экстренную помощь ряду наших друзей в нелегком процессе самоидентификации ближе к концу мероприятия».
Сюрпризов и неожиданных ходов в этот вечер будет, как всегда у JIVE, предостаточно. Вот лишь некоторые:
Lazy People Organization в лице DJ Someone, DJ Андрей Погодин представляет в эту ночь - настоящий модный городской звук, самые позитивные вибрации funk, downtempo, acid jazz, bossa nova, nu jazz, deep house, intelligent drum&bass и прочих стилей, соединенных в уникальный микс. Только винил из коллекций «Ленивых Людей» для истинных ценителей. DJ Someone, скрипя сердцем (heart scratch), играет свои самые редкие и любимые пластинки. DJ Андрей Погодин, единственный в городе DJ-коллекционер настоящего американского фанка на сорокопятках 70-80-х годов (!), радует раритетами из своего обширного собрания.
JIVE и Lazy People Organization представляют Lazy Jam Sessions. Совместный перфоманс в сетах от группы JIVE и Lazy DJs в современных jazzy-стилях. Groove-импровизация музыкантов и ди-джеев не оставит никого равнодушным. Вас ожидает взрывная энергетика живого выступления JIVE, приправленная мягким, глубоким виниловым звуком, дружеское общение, знакомые лица и тёплая клубная обстановка.
И еще сюрприз! Специальный гость программы – Роман Алексеев, старинный друг группы JIVE, drummer с мощными казанско-московско-бостоновско-лосанжелескими корнями, а также апологет «правильной» музыки в группе великого евровизора Димы Билана! Роман сделал выбор в пользу этой вечеринки и взял отгул на основном месте работы.
BE FUNKY!

С более подробной информацией можно ознакомиться:
во-первых, в "JIVE". Сообщество Друзей Группы! В Контакте ;
во-вторых, на сайте Lazy People Organization
Tags:

Внимание!!!
pogodin
В предстоящую субботу (02.05.2009) традиционной вечеринки от Lazy People Organization в клубе "Банзай" не будет.

(no subject)
pogodin
Напоминаю, что сегодня в клубе "Банзай" пройдет встреча Ленивых Людей с целью празднования Международного дня памятников и исторических мест, а также Всемирного дня радиолюбителя. Празднование ознаменуется кинопросмотром, музыкой и танцами. Но это еще не все!




Приглашаем Всех отметить Международный день магазинов по продаже виниловых пластинок , который отмечается ежегодно, каждую третью субботу апреля, т.е. сегодня.

Lazy Nightz @ Banzai 18/04/2009
pogodin


В предстоящую субботу Ленивые Люди вновь собираются вместе, на этот раз по поводу празднования Международного дня памятников и исторических мест , а также Всемирного дня радиолюбителя . Встреча традиционно пройдет в клубе "Банзай" ( Даурская 37 , сайт , в контакте ).

В программе:

20:00 - кинопросмотр

знаменитые "Private Parts" (Части тела) - кино по автобиографической книге Говарда Стерна, популярнейшего радио диск-жокея, снявшегося в картине в роли самого себя. (США, 1997).

22:00 - прослушивание музыки, танцы

dj Someone, блюститель исторических мест и пластинок;
dj Андрей Погодин, легенда радиоэфира и пропагандист хорошей музыки;
dj Lenar, открытие "Банзая-2000",и ныне лучший из лучших;

+ человек-легенда, один из старейших диджеев Казани, один из основателей культового клуба "Эйфория", основатель клуба "Банзай" -

Олег Кочкин aka dj Wind

В течении вечера - Lazy Art - Vizions@Banzai (vol.2) - показ фоторабот нынеживущей в Германии и многопутешествующей bansaj - People&Places, специальная подборка для этого вечера.

Вход:
с карточками - свободный,
с флаером (печатным или мобильным) - свободный,
контроль лиц.
без - 100 руб.

Ленивые Люди приглашают...
pogodin
на очередную вечеринку от Lazy People Organization , которая по сложившейся традиции пройдет в стенах клуба "БАНЗАЙ" ( Сайт , карта ) в субботу 4 апреля.

В программе:
- 20:00
"High Fidelity" (Фанатик) - кино по книге культового английского писателя Ника Хорнби о истинных фанатиках своего дела, сумасшедших меломанах.
(Великобритания, 2000. Реж. - Стивен Фрирз, в ролях - Джон Кьюсак,Ибен Яйль,Тодд Луисо, Джек Блэк,Лиза Бонет,Кэтрин Зета-Джонс,Тим Роббинс)
- 22:00
dj Someone, меломан со стажем, скрипя сердцем, играет свои самые редкие и любимые пластинки;
dj pH, истинный фанатик d'n'b уже 14 лет, представляет сливки своей коллекции;
dj Андрей Погодин, профессионал радиоэфира, радует раритетами из своего обширного собрания;
+ специальный гость - меломан, коллекционер,dj - владелец одной из самых обширных и уникальных коллекций винила в Казани - Сергей Насекин.

А так же в эту ночь Lazy People Organization запускает проект: Lazy Art - Visions . Что это?
Ленивые люди, признавая любование прекрасным основным своим занятием, и учитывая, что сейчас, каждый первый, купив будь то фотоаппарат или набор карандашей, а то и планшет, называет себя Фотографом или Художником, открывают новую главу своего существования - Lazy Art.
Не важно какая у вас фототехника, и не важно какое у вас умение рисовать, сколько в вас пафоса - главное поймать ленивое настроение!
Мы ждем ссылки на ваши произведения здесь, в комментариях. Присылая свои ссылки, не забывайте оставлять свои контакты, чтобы мы могли связаться с вами. Также не забудьте свои ФИО и/или никнейм, год съемки и название произведений.
Наша галерея - самая ленивая и демократичная.

В эту субботу - персональная высовка фоторабот известного казанского фотографа - baguk aka dj pH, известного своими потрясающими фото природы, флоры и фауны, макромонстра и фотогения.

Вход:
с карточками - свободный,
с флаером (печатным или мобильным) - свободный,
контроль лиц.
без - 100 руб.

Что касается меня, то поиграю музыку середины 80-х (например, треки фанк-группы из Бруклина Brass Construction), начала 90-х в лице легендарного James Brown'а, ну и, конечно, современный фанк (The New Mastersounds, ремиксы на Jimi Hendrix'а и Michael Jackson'a, Dr Rubberfunk и др.)

P.S.: Чтож, завтра беру чемоданчик с сорокопятками и отправляюсь в "БАНЗАЙ", приходите и Вы.

?

Log in

No account? Create an account